sexta-feira, 15 de maio de 2015

Endívias com atum

Olás!
Hoje trago-vos um prato que eu particularmente não aprecio, mas que faço imensas vezes porque a minha mãe e irmã adoram. É simples e rápido de fazer e com poucas calorias.


Ingredientes:
4 folhas de endívias
2 latas de atum em conserva
2 ovos cozidos
1 iogurte natural sem açúcar
12 azeitonas descaroçadas
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de coentros frescos

Preparação:
 Numa taça desfaça o atum com um garfo e misture os ovos cozidos picados e o iogurte natural. Adicione o limão e o coentros picados, o sal e a pimenta. Coloque a pasta de atum sobre as folhas de endívias e decore com as azeitonas.

Espero que gostem. Bom apetite!

Bjokas

Ana

1 comentário:

  1. Na!!!
    Desta salada não gosto, só gosto do atum, dos ovos e dos coentros, os outros ingredientes...não me gusta! eheheh

    ResponderEliminar