sexta-feira, 10 de abril de 2015

Salada de Atum - Receita de baixas calorias


Olás!
Como prometido as Sextas trago-vos um prato que seja saudável gostoso e baixo em calorias, o de hoje é fácil de fazer, rápido, não vou por as quantidades porque podem comer quanto quiserem até estarem satisfeitas. Eu faço este prato imensas vezes. 

Ingredientes:
2 latas de Atum em água ou natural ( não em óleo)
Alface
Agrião
Cebola
Azeitonas
Pimentos ( verdes e/ou vermelhos)
Tomate
Sal
Azeite
Vinagre ou Limão

Preparação:
Lavam-se e cortam-se os legumes alface, agrião, cebola, tomate e os pimentos.
Depois legumes cortados junta-se tudo num recipiente, juntando o atum e as azeitonas,tempera-se a gosto com sal, azeite e vinagre( ou limão), podem substituir o tempero por maionese, mas ai já se vai tornar um prato muito calórico e pouco dietético. Outro elemento que podem juntar é um pouco de massa cozida, mas mais uma vez irá ficar muito mais calórico.

Espero que gostem como eu!

Bjokas

Ana

12 comentários:

  1. Eu adoro estas saladas ;) costumo meter também delicias do mar, e pickles nunca faltam ;) adoro mesmo!

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    1. Também faço de delicias do mar, nunca experimentei colocar pickles uma excelente ideia! bjinho

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  2. Hoje, fora de brincadeiras, vai ser mesmo o meu jantar. Mas vou-lhe acrescentar o feijao frade pk todos adoramos aki em casa.

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